问题库

银行保险在我国发展的现状和前景

我是沈乐文
2022/1/15 15:31:16
银行保险在我国发展的现状和前景

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 脱贫专业户

    2022/1/23 3:22:51

    薪资:一般月薪在1500-40000元.景观设计师在全国的平均月薪为4000-8000元左右。

    前景:我国的基本建设工作程序,明确了景观设计的企业资质核准制度,有力地保障了景观建设的健康发展。我国的大部分景观建设项目的设计也由相应的设计单位完成。由于设计单位的人力资源需要,促使我国的大专院校纷纷成立了景观设计专业。但专业设置的年限很短,教材尚不统一,学员的素质水平和专业水平很不一致。所以,本职业标准的形成,特别是职业培训显得至关重要。

    在国外,景观建设已成为城市公共生活空间的重要组成部分,景观设计已成为人居环境科学的一部分。

    我国的城市建设方兴未艾,北京的申奥成功和上海的申博成功为我国的景观建设带来了难得一遇的机遇。全国人民的生活水平提高,对生活质量的追求极大地促使了景观建设的蓬勃发展。众多的就业机会给景观设计行业提供了良好的发展平台。景观设计师职业的设立,其基本作用和目标在于运用城市规划、园林绿化、环境设计等专业理论知识和技能,保护与利用自然与人文风景景观资源;创造优美宜人的人居环境;组织安排良好的游憩环境。一方面有利于社会公共环境的需求,另一方面也保障了人民生活财产的安全。这对于我国环境景观的健康发展不仅有积极的现实意义,更有深远历史意义。

    文化园区、文化广场,在每个城市都随处可见。不论是市政基础建设,还是商品房的修建,都少不了景观设计师。随着城市化进程的逐步推进,景观设计师已经是这个庞大工程中不可或缺的一员。

相关问题