问题库

把身份证号码改了调人民银行征信会变么

项冰能懿
2022/1/15 13:29:39
把身份证号码改了调人民银行征信会变么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安之尚

    2022/1/22 10:00:55

    我从09年10月份开始,在交通银行基金定投,每月500,收益不错,个人推荐“银华优选”,全称好像是银华价值优选,基金经理:陆文俊。排名不是第一就是第二。你可以去天天基金网看看。不过最近大盘不稳,买入倒是也可以,但是你要做好长期投资的准备,基金不肯能像以前那样短期就能挣很多钱了。

  • 萌宠逗妙屋

    2022/1/27 5:01:16

    如为贷记卡,未按时归还最低数字的,除违约金外,工行对未清偿部分(服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,透支利息按月计收复利。

    温馨提示:

    1.部分产品执行容时容差及全额罚息:如未全额偿还当期应还款项,应对享受免息还款期的透支交易(包括已偿还部分,服务费用除外)支付从银行记账日起至还款日止的透支利息。

    2.违约金=最低还款额未还部分×5%(若收取金额不足1分则不收取,最低0元,最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取),逾期且未偿还最低还款额天数已超过180天不收取违约金。

    如为准贷记卡,所有透支交易均没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题