问题库

安逸花怎么申请开通

飞刀一笑
2022/1/15 13:22:24
安逸花怎么申请开通

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秘一样的男人

    2022/1/23 9:59:23

    儿童买重疾险可以附加被保险人豁免和投保人豁免,附加后不管是被保险人患病,还是投保人患病,均可以减轻保险缴费压力,不至于影响保障。

    附加豁免虽然会加大保费压力,但是保障更全面,但需注意豁免保费的情形,以及附加投保人豁免时需如实告知投保人的健康状况。

    儿童买重疾险要以保障为重,是否返还可根据保费预算来确定。

  • 农村胖妹小琴

    2022/1/27 4:18:02

    应该先去找小公司做金融理财产品,小公司考核没那么严,先加盟攒客户,即使不能开单也没关系,把客户攒下来就行。

    当我们把客户攒下来后,再跳槽到大公司,利益驱动就给力啦。小公司平台小,客户不放心,好,现在人情有了,又新换大公司,在本省或本城市排名前两位,前三位的大公司,客户信任度总会高一些吧,行了,利益驱动也够了,于是就容易开单了。

    当高质量客户积累好了,你就可以做起投一百万,三百万,这种高价值的金融产品了哦,再加上销售水平提高,客户群也积累起来。所以说,先确定正确的战略方向,战术层面再发力,这件事才靠谱啊。

    拓展资料:金融销售存在的问题

    第一,销售水平有限,跟这些有钱人打交道不知所措,这是对一位销售综合能力的考验。从销售技巧到口才,从服务能力到局面判断,需要训练才能提高的能力,不是听三个建议咱们就可以速成的哦。

    第二,没有客户群,现在的客户都是从头开始积累,这个也需要花费大量的时间。

    参考资料:人民网:互联网背调成为互联网金融行业招聘新趋势

相关问题