问题库

信用卡每月应该还多少钱??

铭匠汽车会所
2022/1/15 14:45:59
想办理个信用卡解决下当前紧张的事情,想知道那个银行的信用卡可以每个月来还。
例如我需要2万元,一次全取出来,然后我要12个月来还,每个月应该还多少钱??
我应该如何顺利取得现金?那间银行的信用卡有这个功能呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 正秀不气

    2022/1/17 18:31:35

    你这行为有点验证,母贫子贵这句话了!说实话,儿子这样,不全部都是你妻子的责任,你也有责任,你也没教好孩子,孩子才会这样,不要把全部责任都推脱到妻子身上!这样对妻子不公平,孩子这么大了!让他自己生活,你和你妻子过好你们的生活就可以了!如果真不想留给他,大不了,老了你们花光得了。完全没必要离婚!

  • 丫古丫古

    2022/1/19 6:35:55

    1楼说的不对。 首先银行卡是银行开展业务的主要载体,如果你连A银行的卡都没有,那么A银行的业务你机会都不会办理。 其次,信用卡的利润点在2个,一是利息类的收入,这类收入是针对持卡人收取的,但是只要你在免息期内还款就不会有这些费用。二是手续费收入,这类是针对商户(就是安装刷卡机的店)的,你用刷卡消费,商户就要缴纳一定的手续费,因为银行为其提供了POS等交易结算渠道。 个人觉得,银行鼓励办卡,主要是为了增加客户数和捆绑客户。客户多了,银行的利润也就高了。

  • 习溥晋丽姿

    2022/1/22 7:54:11

    1000*24%/12=20

    也就是平均一个月利息是20元,但是一般如果是以整年书进行计算的,不足一年的不给利息

    如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢............

相关问题