问题库

怎样给孩子看病不花钱?

潘若豹
2022/1/15 13:56:55
怎样给孩子看病不花钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一生挂命

    2022/1/18 5:06:33

    穷养男,更是一种挫折教育,男儿当自强,而没有经历过失败挫折的男孩是长不大的,古代的富家子弟多数浪荡败家,男孩子将来所承受的社会责任和压力都比较大,家庭责任也大,所以不能宠,必劳其筋骨,饿其体肤,必须吃得苦中苦,从吃苦中使他的意志得到磨炼,将来方可顶天立地,担负起社会和家庭的重任。

    富养女,富养并不仅仅是给她提供荣华富贵的生活,而更应该是一种精神和教育上的富足,教给她自信智慧有爱心,有健全的人格。 女孩要“富”养,生活精致、无忧无虑,优越的生活就像一针强的免疫针,使她以后会对抗诱惑,明辨真伪,成为知情识趣优雅美丽的女子。

  • 大虫车事

    2022/1/21 3:06:09

    必须要啊!前几天下午去接孩子,看到一个班里一个女孩被老师抱着,额头上贴着退热贴,我就问老师:怎么发烧了还送来上课啊?老师说早上送来好的,下午起床才发烧的。 天哪,起床2点,我去的时候都4点半了(幼儿园4点放学),居然还没来接?老师也只是无奈的笑了下。 想想看,一个班级本来有3个老师,各司其职,结果现在需要一个老师单独照顾一个孩子,不说耽误其他小朋友的教学,就是生病的孩子自己也难受啊!幼儿园里没有校医,没有药(有也不敢乱喂吧),物理降温也不方便,只能扛着,这算什么啊!就算家长没空,家里长辈也来一个啊!反正我是没法理解,把生病孩子丢给别人照顾,这算什么心理。工作有孩子重要?家里就你一个带孩子的?没人了?

相关问题