问题库

应届大学毕业生怎么办信用卡?

麻辣仙人掌
2022/1/15 18:51:31
应届本科毕业。
无车无房无收入证明。
有买社保,四个月了。公司买社保时报的工资是2000元。
工资卡所在的银行没有信用卡。
请问这样的条件可不可以申请信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豌豆姐姐

    2022/1/22 23:02:27

    康乐一生加倍保是复星联合健康旗下的一款多赔重疾险。复星联合健康保险公司成立于2017年1月19日,注册地位于广州市南沙区海滨路171号,经营范围包括健康保险;意外伤害保险;成立时间很短,在全国分布的网点不是很多,有11处分支机构,但旗下互联网产品性价比一直可以,比如从上市到现在的妈咪保贝,性价比都比较不错。该公司借助于国内不少知名的互联网平台,一跃成为保险行业的“新秀”。

  • 心情乏恼

    2022/1/27 0:38:54

    好吧,首先得考虑2方面的原因吧!第一就是这5800的工资是在几线城市。不说北上广深,那些城市我不太熟悉,去过但没有久留。就说说曼谷吧!一个月5800那么基本上一个月能下馆子吃饭就已经不错了。首先在曼谷这样的城市,曼谷的公共交通没有国内那么发达,所以就很有必要考虑在市中心租房,一般公寓26-32平方一个月要2600-3000人民币不止,虽然在市郊的房租要比市中心的房租低1-2倍,但那是要你处于一个有车或者摩托车的情况下。又同时因为曼谷一年四季都很热,空调那是随时开,基本上一个月电费下来300-400人民币。曼谷唯一好的一点就是吃饭呢外面的小餐厅很便宜,基本上一顿10-12块人民币左右。再加上一个月内肯定还要消费其他的东西。那么如果毕业是要打算在一线城市发展的话5800真的不够看的。

    那么第二个原因,我记得我老师曾经告诉过我说,人生没上一个阶梯,那么你未来的薪水是以一个倍数的形式来增长的。举个例子,拥有高中文凭的,你一生中可以赚的到2000w,那么当你拥有大学文凭的时候,你就有可能赚的到4000w,以此类推研究生就是8000w。(这只是一个比喻)况且如今这样的年代,一代人比一代人要聪明,意味着之后要学的东西会越来越多。也许今天你因为读了2本书就可以毕业了,那么明天你就必须要读完4本书才可以毕业。不要想着等你工作几年,有了钱了,经济自由了再去继续攻读。当然你也可以这么做,但是你要准备拥有非常坚强的内心以及勇气,因为你很有可以跟不上。就是那么简单,跟不上。有可能入学考试都过不了。

    所以,我的建议,趁着现在还有有机会为什么不去考研。读完研之后,依然还有那么几十年的时光可以去造作,何必现在这么着急呢?

相关问题