问题库

负债累累,谁能帮我,余生都是你的了

瑰丽孤独者
2022/1/15 17:49:39
负债累累,谁能帮我,余生都是你的了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老农话三农

    2022/1/21 21:53:44

    我一同事,71年的,老公生病去世了可能快10年了,同事性格原本就比较孤冷要强的那种,家庭变故之后,更加冷,跟我们之间很少交流。我们估计她往后就带着儿子一个人过了,但是前不久,听门卫说,她的男朋友把车停在单位,如果不是门卫说,我们还真不知道她找了男朋友,结没结婚不知道,难怪发现她变得有点开朗了,跟我们话也多一些。

    我们也知道这些年她过得蛮难的。这事下了有三年了吧,有一天她下楼没注意摔倒了,骨折,也没有人照顾,儿子还在上学,父母年纪大了,身体也不好,姐姐离得远,哥哥也外地上班,下楼去医院啥的,哥哥请假回来背她去,嫂子离得近些,偶尔过来帮她一下。今年年头的时候,肩周炎,蛮严重的,穿衣服都困难,后来休了半个月假,一个人去医院做理疗。

    有时候事情没有落到我们身上,想问题蛮简单的,轻松一句,一个人过好了,其实生活中的一些问题,如果你没有强大的承受能力,是很难应付的,随着年龄越来越大,身体出现状况也会多一些,所以要保持积极乐观的心态,从重创中走出来,这样对身体也好,多跟外界交流,遇到合适的就勇敢地牵手,相扶相伴度过后半生。

相关问题