问题库

工商银行信用卡欠款和信誉问题

灬还钱楼主灬
2022/1/15 22:03:57
工商银行信用卡曾经不是有意欠了600块钱没有及时还,被停止用卡资格,当时卡一直都在使用,刚被停卡就立马去银行坏清了欠款,并且银行恢复了我的用卡资格,现在信用卡依然正常,这样会有不良记录吗?这个严重吗?我办的是学生卡。现在要按揭买房子,他们问问我有不良记录吗,我想到了这个,有些害怕。我怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帧世影

    2022/1/19 5:26:10

    展开全部 申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;银行规定的其他条件。

  • 贤予

    2022/1/26 2:35:01

    银行信用卡的办理需要具备条件:多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡;人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保

相关问题