问题库

股票大盘开盘点数什么意思?

遇雨成河
2022/1/15 22:01:39
股票大盘开盘点数什么意思?
最佳答案:

股票大盘开盘点数的意思是上证指数早上集合竞价之后开盘的点数。如果大盘开盘点数高于前一个交易日收盘点数,那么大盘开盘就是高开;反之就是低开。

大盘一般指上证综合指数,简称上证指数,是上海证券交易所主要的综合股价指数,是反应挂牌股票总体走势的统计指标。大盘一定程度上反应了市场的整体情况,但是投资者不要把过多精力放在大盘上面。

窝枝裳恨篙

2022/1/18 12:01:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尧辰骞

    2022/1/20 18:03:25

    可以挂单。9点15分后就可以

  • 涛涛先森

    2022/1/21 19:21:16

    随着社会经济的发展,人们的消费水平也越来越高,月薪3000基本无法通过理财短时间内买车。月薪3000可支配用于理财部分比较少,且个人风险承受能力也不高,只能选择稳健型理财产品,而这类产品的收益较低,无法提高个人经济能力。

    另外,车贷最长不能超过5年,以一辆10万元的汽车为例,分期5年,月供就在2000元左右,而一个人日常开销1000元一个月是比较勉强的,何况买车后还有油钱、保养、保险等费用支出,反而会增加个人经济负担。

相关问题