问题库

莆田联发为什么不支持公积金贷款

沫茉小萌
2022/1/15 12:01:03
莆田联发为什么不支持公积金贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿刚在路上

    2022/1/20 19:47:24

    莆田酒席上菜上得快慢,与“莆田系”的手术刀快慢没有一毛钱关系!

    莆田人的结婚、嫁女儿、做寿、满月酒、请戏麻等等,都免不了要请客吃酒。宴请宾客有条件的自己撑厨,一般都是请当地厨师一条龙服务。不管是红事或白事,酒席上菜都是一道一道地上。除了各位老铁的精彩解答外,还有以下几个原因:

    1. 冷盘太少,热菜较多,怕着急的客人烫嘴。

    2. 菜类较多,一般都十多个菜,让客人的胃在荒芜一年后,集中在年未岁初大快朵颐。

    3. 菜量丰满,菜品丰富,让客人有足够的时间细嚼慢咽。

    4. 敬烟敬酒,活跃气氛,留出时间给久违的客人推心置腹,杯起杯落,一醉方显东家的热情。

    5. 尊老爱幼,乡下人请客都会顾及老一辈的乡里乡亲,老人们动作较慢,也是考虑的范围。

    6. 时间较长,寿宴和回门宴一般从中午12点左右到下午3点左右,婚宴一般从晚上7点半到10点左右。戏麻就很随意,因为要到戏台前捧场,用餐时间较短。

    7. 上菜慢的主要原因是,让大家伙把每一道菜尽量消灭掉,不要有剩菜。浪费!

    不足的欢迎继续补充。[作揖]



相关问题