问题库

国家开发银行助学贷款怎么还款?

爱杰的美人鱼
2022/1/15 11:09:53
国家开发银行助学贷款怎么还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庾妮麻英杰

    2022/1/18 17:17:21

    绝对的骗子,这些都是骗局。勿上当!

    网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,提醒你:

    1、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

    2、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

    还有提醒: 也别轻易相信骗子所谓的 无前期等等说帮你搞定再找你要钱的借口 因为他们只能这样说诱惑你 才能近一步和你接触靠近您。所以也要注意!

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办 理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。、

    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

    记住只要是告诉你可以帮你可以私贷借你等等都是骗子,骗局无数个 套路很多 以各种贷款公司名义告诉你可以帮你贷款给你发合同都是骗子,叫你存钱你自己卡里所谓要看你还款能力的都属于骗子,总之一句话 只要是声称马上下款开始找你 要钱的都属于行骗!

    另外:如果真的已经把个人信息泄露给骗子了话.如果您说不想办理了 要是对方恐吓你称你签了合同不交钱就会收违约金 就会起诉您告您之类的话 都不用信。这些合同相当于废纸一张 不生效的 是骗子PS行骗的。那是骗子的惯用伎俩,诱惑不行就恐吓。不用怕,他们本身是骗子,最怕警察。本身就是个骗局,他们所说的证据都没有法律效益。

    还有现在网络上很多骗局都以大额消费卡,大额贷款卡,大额车贷卡,假冒大额信用卡等名义来行骗,开始声称只需要身份证黑白户都可以 可以办理高额度十万以上额度的卡。骗子会很神的吹嘘告诉 你这个卡可以**,又可以消费可以买车,等等。实际上此卡一毛钱不值,骗子花的成本费不到一块钱做的假卡伪装包装的很上档次很大气, 让不懂得朋友看着像真的所以被骗。

  • 李福海哥哥

    2022/1/26 3:41:25

    受理。

    如果欠条上没有写明还款期限的话,有效期是永远,也就是只要欠条存在就一直有效。对方随时可以要求还款,但是要给你朋友一个合理的时间,比如你不能今天找到对方让对方明天就还上100万。

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

    是这样,我说的写明日期是说写明还款日期,如果没有写明还款日期的话,债权人随时可以要求债务人还款,诉讼时效从债权人要求债务人还款时或者给于的宽缓期满开始计算。如该案中的欠条没有写什么时候还款,债权人说你一个月后还款,那一个月后你朋友如果不还款的话,两年的诉讼时效从那一个月后开始计算,对方两年内随时可以要求还款,并可以到法院起诉。

    至于你说的担保人的问题,那要看是那类担保了,是一般的保证还是连带保证。如果你在欠条上没有说明“到期后债务人不还再由担保人承担还款义务”或者是明确了就是一般担保的话,该担保就是连带保证,债权人可以要求摘取人,或者是那个担保人承担连带责任,债权人可以要求任何一个人还款。否则如果是一般保证的话,债权人只能去起诉,在债务人被起诉并不能还款的情况下,一般保证才承担还款责任。

相关问题