问题库

招联好期贷是骗局吗

关左耳先森
2022/1/15 20:29:40
招联好期贷是骗局吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寒桂花斋子

    2022/1/17 22:44:46

    畅谈关于装修的那些事,分享装修各种经验和知识。大家好!我是畅谈装修,关注我即可了解更多关于装修的那些事!

    硅藻泥是不是骗局先暂不论,相信了解了硅藻泥的人都会说,就是环保性稍微好那么一点点的一种装饰材料,一天天的被广告都神化,硅藻泥天天都在吹如果如果的好,遇到真正懂的业主,就不会花这个钱来做什么硅藻泥,要不做乳胶漆,要不就做墙布,硅藻泥做好后没效果,没档次,可以硅藻泥为什么一直没看被推广的原因就是产品夸大的广告,不务实。

    硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的内墙装饰壁材,其最主要成分是硅藻土,但是大家需要知道的是硅藻泥并不等于是硅藻土。硅藻土要比我们常见的活性炭具有着更多的小孔,所以它的吸附能力要比我们常见的活性炭高出许多,但只是具体吸收作用,并没有释放作用,只不过是相当于换了个储存有害物质的地方而已。


    硅藻泥确实可以吸附甲醛并微量分解,但做不到像广告中那样的神奇,广告都是在夸大其词,将那一点点的功能吹的不着边了,想通过硅藻泥来解决家装污染就是天方夜谭,可以说解决装修污染最好的办法就是通风,其它的方式只是辅助,起到一点小的作用,其中包括硅藻泥,所以说了这么多相信大家已经了解了,硅藻泥除甲醛并不是骗局,效果确实有但微乎其微,硅藻泥作为一种墙面材料本身则确实天然环保的,但如果说认为硅藻泥能除甲醛的,是绝对不可能的,目前来说还没有任何一种材料说能真正意义上除甲醛的,如果是看重它天然环保,吸湿阻燃,造型立体的特点,硅藻泥还是可以使用是一个好材料。

相关问题