问题库

中国国有资产和农村集体财产大量流逝,银行几万亿资金外国抢劫谁的罪过

徐州贵发厨具
2022/1/15 20:37:27
中国国有资产和农村集体财产大量流逝,银行几万亿资金外国抢劫谁的罪过
最佳答案:

当家人的罪过。

五仁月餅

2022/1/23 7:47:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 功夫宝厨

    2022/1/22 4:52:14

    我支持良心乳业 管他外国的还是中国的 你自己做的不好 别怪别人不理你

  • 十五把勾刀

    2022/1/26 18:16:59

    谢邀。这几天行情确实不错,大盘连续10%多个点的涨幅,这里面离不开银行,券商,保险这些权重股的冲刺。

    其实,从盘面上看,从今年3月19日的2646点开始,大盘一直趋势向上,各个板块轮流涨,截止6月底大盘涨幅10%左右,而银行,保险,证券一直整理,并没有太多涨幅,直到6月末有消息称银行可以开通券商,银行系列利好消息开始猛涨,接着券商,保险开始跟进,让整理多日银行,券商,保险开始跟上大盘节奏。

    从整体来看,目前成交量放大很明显,今天成交量已经创5年新高,各大券商开户数目也在猛增,大量资金进入股市。据查上半年新基金发行份额超万亿创十年纪录,在股市以外资金受益不高的情况下,资金大量流入股市让成交量越来越大,催生牛市行情。

    接下来板块轮动现象会越来越明显,以此慢慢推动牛市趋势向上。

    至于外围资金大量进入中国一说,没有根据,银行,券商,保险只是补涨要求,加上利好所致,这些权重股大涨本来就在刺激大盘继续向上,这就是牛市板块轮动效应,刺激大盘总体趋势向上。个人意见





相关问题