问题库

信用卡最低还款额还不起怎么办

调皮小皮皮
2022/1/15 9:04:26
我的信用卡本期最低还款额都有1300多,还不起了,不知道怎么办,今天是还款日了,只能先还100了,我知道会影响信用记录,但会不会坐牢呀,银行会不会告我呀,还有如果不会马上的话,要多久才会告我呀,我打算还清了就去销卡,有谁知道的,我办的是交通银行youngpower卡,就是那种年轻人信用卡,穷人一个,没分,望大神来回答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 通信兄弟连

    2022/1/18 0:05:30

    1.网上查询结果非实时反馈。市民先要注册,等待24小时内验证通过,才能进行查询。而且基于互联网运行的个人信用信息服务平台与基于人民银行内联网(专网)运行的个人征信系统是实行物理**的,所以系统每日会对平台的注册和查询申请集中处理,并需要在两网间进行数据交换。 2.因此,个人信用信息服务平台无法实现实时交付征信产品,一般会在个人提交查询申请的第二日反馈查询结果。在同一天内,同一注册用户是只可以提交一次查询的申请,在查询申请通过之后,在查询码在七天之内注册用户是可以察看申请成功的那份信用报告的,换言之银行考虑到用户个人信息的安全性,查询结果只在网站上保留7天。

  • 帅云解说

    2022/1/22 8:31:37

    大额实时逐笔全额清算,仅支持贷记业务,8:30-17:00截止

    小额定时批量轧差清算,限额5万以内,支持借记业务,24小时运行。

  • 乡村龙航

    2022/1/24 15:15:34

    网贷基本不会上征信,因为大多数网贷其实是变相的高利贷,见不得光的。但是大型企业的网贷产品,比如说腾讯的微粒贷是上征信的,还有很多不一一列举。网贷利息很高,基本都在年息百分之十八以上,对普通人来说负担是非常高的,建议慎重!

  • 未央家的厨房

    2022/1/27 7:14:19

    省呗主要是用于信用卡还款用的,是不能直接提现的。

    省呗给用户的额度只能用于信用卡账单代还,还进信用卡以后你可以用信用卡自己取,不过省呗额度不能直接取现或者刷卡支付。

    但如果转移到信用卡里就可以取现金,但如果信用额度不够,是不可以的。

    省呗主要是做余额代偿服务的,从省呗借的钱主要用于偿还信用卡。此外,申请的最后一步是 借钱到信用卡 ,然后通过信用卡提现。

    扩展资料:

    省呗是一款为优质信用卡用户提供低息、高效信用卡账单分期的APP,由深圳萨摩耶金服开发,是国内较早引入在线余额代偿的互联网金融产品,注册申请全线上操作,额度高达5万元!

    公司团队主要创始人均来自银行信用卡中心,曾参与国内大型消费金融公司筹建工作,拥有丰富的金融科技创新实战经验。公司成立至今,依托于传统金融风险控制的优秀经验,

    充分借助互联网大数据时代的数据驱动力和金融技术的突破力,创新性地构建自主研发的在线风险管理体系,结合互联网内外部社交数据的分析图谱,

    从业务的渠道拓展、用户的服务模式优化、资金的风险管控等方面形成数据闭环系统,真正实现用金融科技为互联网金融带来全新的服务价值和用户体验。

    首款产品“省呗”切入消费金融市场,连接银行、保险、信托等金融机构,为用户提供更低费率线上借款、保险、理财、在线办理信用卡、信用卡账单管理等专属定制互联网金融服务。

    作为萨摩耶金服倾力打造的第一款金融科技为核心竞争力的数据智能信用卡综合服务平台,省呗将金融与科技高度融合,通过社交数据挖掘、风控模型开发、以及人工智能技术等科技创新,

    累计为千万用户提供专属定制金融服务,让普惠金融融入人们的日常生活。

    参考资料来源:百度百科-省呗

相关问题