问题库

?国家这么有钱,为什么还要发行国债

张太太刘先生
2022/1/15 9:19:32
?国家这么有钱,为什么还要发行国债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啊呀呀坏了

    2022/1/17 12:40:15

    如果现在的房贷利率是4.9,浮动幅度的话,是令更改lpr的话,个人建议选择固定利率,这种情况更划算一些

  • 杨老师的讲台

    2022/1/27 3:19:38

    黄晓明有没有钱我不知道,但是我知道如果他想,他一定会很有钱。既然你问,“黄晓明为什么这么有钱”,看来他是想了。

    先看看黄晓明的朋友圈子:杨颖,**,向华强夫妇,陈坤,祖峰,何琳、郭晓冬、刘牧、颜丹晨、张恒、史光辉、许还幻等。这里面几乎都是大明星,好友**现在除了是明星还是富豪的太太。请你想想如果你有这样的朋友圈,你的影响力是什么样的。什么叫影响力,能影响有能力的人才叫影响力。

    现在的投资界喜欢投资的是有话题有故事的人和有话题有故事的产品,明星无疑是最有话题的人,明星做的产品同样会很有故事,这种免费的噱头宣传比做广告胜强万倍。当年罗永浩能够做锤子,能有人给他投钱就是这个原因,老罗有话题还有故事。

    我们不要把黄晓明这样的一线明星看作一个普通人,应该把他们看成一个非常有影响力的广告公司或者是传媒公司。一个这么大的公司怎么会没钱?

    更重要一点是黄晓明所在的年龄段比较好,他可以说几乎是一家独大了。咱们来看看年龄相仿的同等级的内地男演员有陈坤,陆毅,黄海波,冯绍峰,胡歌,邓超,王学兵,刘烨,佟大为。黄海波和王学兵都进去过都暂别演艺圈了,胡歌虽然有演技和颜值,但当年车祸让他沉寂了一阶段,冯绍峰家里有钱接戏任性,佟大为和刘烨前几年一直被感情影响没心思拍戏。看看现在剩下谁了,剩下了黄晓明和邓超,他俩确实抓住了机会并且发展的非常好,现在内地有号召力的男演员除了黄晓明就是邓超。

    明星等于影响力等于财富,多大的明星就有多大的财富,最有影响力的明星最有钱。

相关问题