问题库

丝路英雄如何获得鲁班图纸,不要说用钱买。

和田玉学院
2022/1/15 8:33:54
丝路英雄如何获得鲁班图纸,不要说用钱买。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丸子宝宝妈咪

    2022/1/20 16:53:42

    银月照耀之下,金龙闪亮登场。Hello各位小伙伴们好,我是金龙。

    感谢邀请,也很高兴大家一起能讨论这个问题,如果我说的,有些不足或者不对的地方,希望大家能评论金龙会改正的。

    首先呢,上官婉儿这个英雄呢,他是最近刚出不久的,查看了天美最近对英雄的削弱与加强,并没有婉儿。所以从伤害上它的效果和一开始出的是没有多大的变化的。

    再其次我们再从婉儿的属性性能上说,婉儿的定位呢,是法师。她的上手难度呢是在露娜之下。其实那对于技巧还不成熟的小伙伴们呢,还是比较稍微有点难的英雄,因为呢,婉儿需要配合着一二技能连起来飞天,给敌人造成一个大范围的伤害效果,期间呢,都以法术伤害,在飞天的过程中和飞天的时候,都会回复婉儿自身生命值。

    我们再接着说鲁班如何打碗儿,因为鲁班的身板呢比较脆,所以呢,一般会上天的婉儿基本上都能一套秒了鲁班,那鲁班怎么防御呢?

    这里呢推荐,叠一个辉月或者一个名刀。辉月的作用呢,就是暂时处于无敌效果,但是不能动。这一点就很好的克制了婉儿的飞天持续伤害,而名刀是处决于鲁班的伤害程度,如果婉儿一套技能打残鲁班出发名刀,婉儿正好是掉下来了。可以接着释放一技能加被动,马上回血,然后再开启其他的技能,如果伤害够高,接着就能秒了婉儿。

    但是呢,这两件装备也有不足的地方,比如说那些婉儿,就是卡你时间,等到你放出金身的时候他们再连出最后一下,这样就能直接把你一套带走。

    所以呢,最根本的一点就是让较弱的队友保护着你,反而这个技能和妲己的大招类似都是可以分散攻击的。所以让队友帮你分担伤害,你也可以用走位调整位置,躲避婉儿的伤害。

    好了,我是金龙,喜欢的小伙伴们别忘了点不关注或者点个赞,支持一下金龙。如果我说的有些地方不足,欢迎大家提意见或补充。

相关问题