问题库

求招商银行信用卡中心公章的样式,10

每天英语
2022/1/15 8:38:16
我是要办理住房贷款,信用卡有一期不良记录,办理贷款行需要一份证明,证明非恶意欠款,事实上确实是因为工商银行转账失误导致的还款逾期,工商的转账失败记录以及账单我都已经拿到,唯独这个证明没有,但是银行没有非恶意欠款的说明,找办贷款的银行协调了一下,只能自己开一份说明材料,及还款途径事实,并附带工商银行出具的转账记录,账单,唯独缺一个招商银行信用卡中心的业务公章,求帮助

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小程生活故事

    2022/1/18 6:22:27

    我的目标是:生命不停,美甲不断,驾驭所有色号~想要指甲做的漂亮,还有一个决定性的要素,就是手要白、要好看。拥有一双漂亮的手,美甲样式随意选!

    我一个从初中就开始美甲的狂魔,手让灯不知不觉烤黑了好几度,美甲土洋土洋的,为了追平手臂色,还得给手上厚粉,用过美白手膜,裹过珍珠粉都白搭功夫,去美容店氪金才白了一点,机智偷师回家自己捯饬,每做一次省20,四舍五入等于挣钱美白啊,关键是不到三周手就白了好多,现在仔细看比我胳膊还白一点儿~

    以下方法看起来麻烦,但是我闺蜜就试了一次都逃不过真香定律,现在腿白得像两根白炽灯管,勤劳的宝宝可以拿去全身美白~

    提亮每一个毛孔缝的去角质大法:

    我的手之前被紫外线灯烤得又黑又干像风干的腊肉,把表面的废旧死皮全clean才是后续美白的关键!要记住千万别用很刺激的方法去角质,比如用盐搓!相信我,伤了角质层会更爱长角质,所以去角质一定要温和!我都是直接把半管the ordinary烟酰胺精华加进aleble磨砂膏里,在去角质提亮表面的同时抑制黑色素,尤其10%浓度的烟酰胺加上超细的银杏磨砂粒简直强强联手,我摩擦时会把手指弯曲挨个摩擦,再攥拳去手背的,保证每个缝隙都磨到,每次去完一边角质我都对比一下,一边明显提亮,毛孔也小了很多,摸起来腻得粘手~另一边orz。

    血管暴露无遗的美白手膜:

    就是一支氨甲环酸加到美白身体乳里,这是美容院的手膜秘技,我的手算是被长波紫外线烤黑的,这个氨和美白成分搭配作用是晒后修复、清除黑色素,我的手能褪黑白成透血管全靠它们,在aleble的光甘草定身体乳里加一支氨拌匀,放两张洗脸巾捣一捣敷手,我每次都备个小刷子,快干了的时候就再蘸点乳液涂上保湿,做一次美白手膜最起码能续航20分钟,全程水润润~

    这个手膜我每周坚持做三次,用了两周,手就从锅底色明显淡到麦色了,现在白到美甲轻松驾驭泫雅同款荧光色~比黑猪爪的效果好多了,我猜跟我平时直接拿这个身体乳当手霜涂也有关系,我盘度娘了解过光甘草定这个成分美白效果是vc的300倍~导致手又白过头了,我太难了现在又狂涂胳膊摆脱白手套。

    Tip:脸部皮肤敏感不适用,身体其他部位美白可以像我闺蜜一样敷腿~

    多少管点儿用的美白穴位辅助:

    穴位按摩美白是从白炽灯闺蜜那里学来的,看我闺蜜白的这个均匀度,应该是有所效果,我懒得按那么多,只按了虎口的合谷穴,我手白的太快,没体会到作用,聊胜于无吧,放在图中~

    白的决胜关键手部防晒:

    注意手部防晒,手心晒不黑,防晒要单擦掉,要不手机屏幕教你做人。

    敲重点!图片推荐几款我很喜欢的美甲样式,仙女手走起!










相关问题