问题库

股东权益总额30000万元,资产负债率50%,当年销售收入50000万元,税前利润10000万元

雨林
2022/1/15 8:45:06
销售净利率?权益净利率?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昊龙视

    2022/1/25 4:49:47

    本人今年36岁,经历过负债几十万的日子,那段日子说实话真的很难熬。但是我挺过来了,现在已经没有负债。虽然说存款不多,但是有车有房,衣食无忧。而且有自己的事业,库存价值大约几十万,还算是比较满意的。

    说说我是怎么样还清负债的吧。

    还清负债当然得努力赚钱。照你现在这种状态,就算一年不吃不喝不用钱,一年也才8万多点,差不多要5年才可以还清。这种当然不是很现实。那么回到问题的本质,无非是让自己开源节流。

    一个月虽然7000的工资,但是你可以在做好本职工作的同时,多找几份兼职来做。现在上手比较快的兼职主要有以下几种。

    1:外卖。只需要一辆电动车都可以工作。晚上工作几个小时,还是至少可以赚100多元的。

    2:如果你有车,可以去开一下网约车。我最困难的时候,白天上班,每天从晚7点开到凌晨1点,第二天还要上班。这样下来除掉油钱,居然一个月还可以赚5000元左右。

    3:淘客类兼职。你依托于你的资源向好友推荐淘宝价格实惠,品质保证的商品,来获得成交佣金。做得好的上不封顶,再差的开始可能很难,但是只要你努力,慢慢的也会月入几千。

    4:自媒体。拿起你的手机,记录你的真实生活。你用心发表,平台也不会亏待你。

    5:直播卖货。把淘客商品买些样品回来,在西瓜等直播平台销售。坚持一段时间,如果实在觉得自己不行,再放弃。然后好好的做一下前面说到的几个兼职。

    如果你的收入可以翻一倍,再压缩一下不必要的开支。相信你的负债很快就会还清。

    加油!祝你好运!

相关问题