问题库

我的银行卡省呗怎么不能激活

小韩蚕丝被
2022/1/15 8:51:50
我的银行卡省呗怎么不能激活

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 满鹤芳

    2022/1/19 15:21:19

    现在我们的经济条件好了,家里都有着穿不完的衣服,很多时候衣服还处于崭新的状态,就已经不会再有穿的可能了。

    而堆积在家中,也是一种资源的浪费;在这样的情况下,也就出现了旧衣服回收的行业,以及一些专一回收旧衣服的捐赠箱子。

    在我个人看来,旧衣服回收,在现在这个社会里,还是非常有前景的一个行业。毕竟回收的成本非常低,而且卖出的价格,一般都是回收成本的10倍之多,只要有相应的市场存在,回收旧衣服,会是一个利润可观的行业。

    回收旧衣服之所以如此有前景,在我个人看来,主要有下面这几个原因:

    一、回收旧衣服价格低当我们在买新衣服的时候,可能一件衣服都需要100元左右;而对于一件好的衣服,则可能出现好几百的情况。

    但是在这些衣服失去了价值的时候,由我们转手卖出时候,却只能够论斤来回收。好的时候可能会在2块靠上,而便宜时候也许也就1块左右一斤。

    对于大部分人而言,扔了也是扔了,能够换个雪糕钱,也是一个不错的选择。还有人直接将这些衣服,放到了捐衣服的箱子里。

    二、经过处理重新上市在这些旧衣服回收以后,他们会将衣服进行分类;将其中成色好的衣服挑选出来,然后进行加工,让它们变成新的衣服,最后再拿到夜市摊上售卖。

    可能一两块钱收的衣服,经过他们的处理,也就摇身一变,成为了几十元,甚至是100多的衣服。

    如果能够在地段好的地方售卖,我想即便是50元一件,最终也能够卖到不少的钱。

    所以在我个人看来,回收旧衣服这个行业,还是很有前途;如果能够找到一条完整的销售线,就能够做到利润翻倍。

相关问题