问题库

征信花了没有逾期那里能借10万

小叮当来喽
2022/1/15 19:24:17
征信花了没有逾期那里能借10万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 藕粉圆子

    2022/1/17 5:21:49

    是正规的,我之前和男友分手, 就是靠续爱网挽回回来的,情感分析很到位,老师帮助也很专业,是一家正规的咨询网站。

  • 食录迹

    2022/1/22 4:52:19

    你们这一帮子缺了娘的一帮子的诈骗玩意,全国各地市县你们都发,不怕你妈被卖那里去了

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    另外说一句,踩我的都是家里死了娘的没钱出殡的,要不就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 风水命理课堂

    2022/1/23 23:49:26

    零首付零利率的汽车有哪些?

    1.南京独家雅力士双"零"车贷 ——汽车经销商所谓的“零首付”并非真正意义上的零首付。首付比例仍是按照新的汽车贷款管理办法最低为2成,但是想要一分钱都不掏地开走车,就得要有房产。他们会通过抵押房产的方法帮你申请到个人消费贷款,通过这样的组合来达到“零首付”。

    2.雪佛兰推出贷款购车零利息零首付活动 ——湖北捷瑞雪佛兰惊喜推出雪佛兰乐风、乐骋、新赛欧让利促销活动。此次让利促销主要是针对本司一直力推的 GMAC智慧车贷“0”利率品牌,本次活动非常简单,贴近客户的需求,除了一次性购车享受上海通用集团优惠价外,还特别对GMAC贷款购车客户。

    卡车个别的卡车品牌可以通过汽车贷款购买

    为刺激市场需求,提高卡车销量,一些卡车企业纷纷在消费信贷业务上动起了脑筋。前不久,中国重汽实施了消费信贷新举措,与保险公司、商业银行三方共同开展汽车消费信贷业务,全国157家中国重汽一级经销商和中国重汽产品改装企业全部获得开办此项业务的资格。光大银行为中国重汽和安邦财产保险有限公司提供了10亿元人民币的消费信贷额度,中信银行也给与了3亿元保兑仓业务授信额度。中国重汽的相关人士表示,在国家不断提高银行准备金率、商业银行银根收紧的背景下,中国重汽联手金融机构展开消费信贷业务,意在缓解用户购车时的资金压力,促进产品销售。

相关问题