问题库

公积金新政策下来,首套房商转公受影响啦吗

妙招哥哥
2022/1/15 19:32:59
公积金新政策下来,首套房商转公受影响啦吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 侧面瞳影

    2022/1/20 0:14:23

    征信上一次逾期记录,不会影响你房贷。主要看你是否有稳定的还款来源,这很重要银行审核贷款时。

  • 九坪爱巢

    2022/1/23 3:28:39

    和办理普通的银行卡的流程是一样的,在申请银行卡的时候有个选项,是否开通闪付,开通的话就有闪付功能了。

    闪付的功能;

    银联闪付是中国银联的产业品牌之一,标示银联非接触式支付产品,用于pboc2.0非接触式ic卡等支付应用。闪付”(quick

    pass)代表银联的非接触式支付产品及应用,具备小额快速支付的特征。用户选购商品或服务,确认相应金额,用具备“闪付”功能的金融ic卡或银联移动支付产品,在支持银联“闪付”的非接触式支付终端上,轻松一挥便可快速完成支付。一般来说,单笔金额不超过1000元,无需输入密码和签名。非接触式“闪付”终端,主要覆盖日常小额快速支付商户,包括超市、便利店、百货、药房、快餐连锁等零售场所和菜市场、停车场、加油站、旅游景点等公共服务领域。

  • 上饶老炮

    2022/1/27 6:00:14

    我是巴厘的员工,巴厘车服是和工商银行合作的,你写的资料是查询授权书,通过中国工商查询,巴厘只是代办第3方,只要工商银行查询必须要寄资料回银行,对你不造成影响。授权书开头清楚写到中国工商银行金华支行,没必要拿银行来造假。您放心。有问题随时问我。

相关问题