问题库

交通信用卡每月最低还款会不会影响信用度

诗蔓一博
2022/1/15 19:49:22
还有我还最低额度后剩下的尾数又怎么样算呢?然后下个月又怎么办
最佳答案:

不会,申领信用卡的对象可以分为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张附属卡。

个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。

扩展资料银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。

各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过,而有的银行拒发的情况。

参考资料来源:百度百科-信用卡

小炒牛肉

2022/1/23 17:18:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闫老师教作文

    2022/1/20 9:10:41

    你在那?

相关问题