问题库

信用卡还不上该怎么办?

温雪
2022/1/15 19:38:03
这两个月换工作,信用卡一下还不上了,会不会被起诉啊,该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁块俊

    2022/1/24 17:50:38

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,我们在日常使用信用卡的过程中,大家都知道是有这个信用卡的免息期限的!也就是说在这个信用卡的免息期限内,将这个信用卡的刷卡消费的额度还清之后,那么是不收取任何的手续费,用的也没有任何的利息产生,所以说在免息期内还款,实际上是0成本的一个消费。

    那么如果过了这个免息期也就是20天到56天这样一个免息期内呢,那么如果没有及时的还款就会造成这个还款的预期,实际上还款预期对个人信用的影响是非常大的,因为如果一旦预期还款,实际上就会造成个人不良征信报告的产生,那么这样的话如果要上升到个人征信报告当中去,可能都会影响你今后的一个贷款业务。

    而且这个预期还款之后呢,实际上就会对你进行一个全额罚企业,也就是说你所有刷出来的这个消费金额那么就会按照这个全额的一个消费金额从你刷出消费的第1天起开始计算,然后计算你的利息,所以说相对来说俞期还款的这个利息是非常高的。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题