问题库

中国建设银行信用卡取10000收多少手续费

泣小溪塔莞
2022/1/15 19:41:03
中国建设银行信用卡取10000收多少手续费

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小草上墙头

    2022/1/24 6:10:34

    可以办理任性付。

    任性付是由苏宁消费金融公司推出的小额消费贷款,用户可在购物时使该产品付款,享受30天免息(费)、指定商品3零分期、提额、灵活用等服务。

    目前任性付购物贷款支持苏宁云商门店和苏宁易购除虚拟商品之外的所有商品,从数码到家电,从母婴到超市,从图书到建材,品种齐全、正品保障、价格优惠;同时任性付还支持新百、洋河、先声等特约商户,如果仍无法满足需要,还可选择灵活用购物。

    任性付上线初期对全部购物贷款免收利息、指定商品30天免手续费,指定商品分期三期免手续费,一般商品分期每月手续费=本笔购物贷款本金×0.498%;任性付目前对灵活用免收利息,每月分期手续费=灵活用金额×1%,上线期间对邀请客户有部分减免优惠。

  • 留白无书

    2022/1/27 17:31:45

    刑事责任说来似乎有点严重了,但是追责下来银行会赔偿你一切损失。这个问题是你的身份证被盗用吧?

    1正常来说别人盗用你的身份证的话是无法办理信用卡的,办理信用卡死需要很多手续的,包括你的现职工作,收入工牌等,最重要的一点,信用卡办理人员需要和你合照证明。

    2如果后期审核都没问题信用卡也办下来了。那么这个问题责任就追究到银行那边了,银行是要承担首要责任的,其次才是盗用你身份证的人。所以你不用太担心,去投诉就好。

相关问题