问题库

传奇商店多少级穿9阶?有何攻略?

莫子军
2021/11/26 4:20:23
传奇商店多少级穿9阶?有何攻略?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长安幽幽

    2021/11/27 16:46:57

    首先感谢这位玩家给大家提供的这个问题

    相信一直在玩cf手游的玩家都知道赏金令成就之路出现到现在已经是第三个赏金令赛季了,前两个赛季只要达到810积分就可以在主线领取到4500积分和20个左右的赏金币

    但是想要获得这个积分和赏金币就需要完成系统设定的任务来获取星星积分来提高成就之路的积分。需要上一个任务有一颗星才能够接下一个任务,所以难就难在这里,不管你玩了多少把游戏如果不是在任务里面的你都无法获得积分。

    玩家想要快速完成成就之路只能是一直玩系统给的任务而且要看是什么模式使用什么样的武器。

    现在的支线任务大概可以获得1500积分,这个积分是特定模式用特定武器击杀100个人头才算完成,否则将无法获得积分

    好的这些就是我个人对赏金令积分成就之路的理解和建议,如果大家有什么更好的建议可以通过评论来告知。

    感谢各位的阅读谢谢!







相关问题