问题库

你看过的影视剧中,最讨厌哪部剧中的男主?为什么?

天下泰山
2021/11/26 10:15:46
你看过的影视剧中,最讨厌哪部剧中的男主?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黎德宪

    2021/12/1 17:55:54

    你好,我是YI昊影视,希望我的回答对你有用。


    也看过不少电视剧,要说喜欢的女主也挺多的,最近看过的《安家》里面的房似锦就很不棒,刚开始被翟云霄训练的没什么感情还抢人家的单子,但随着剧情的慢慢展开,发现她也是个可怜的女孩子。因为母亲的重男轻女,刚出生就差点死掉,被爷爷保护了下来,从小学习成绩就很好,考上了很好的大学,可她母亲却逼她嫁人还撕了他的录取通知书,最后带着爷爷攒了一辈子攒下的一千块钱孤身一人来到上海,却因为错过时间无法报名上不了大学,靠着打工旁听学完了大学课程,却因为没有文凭找不到像样的工作。

    不过最后在徐文昌和他整个门店的熏陶下,房似锦也有了人气,慢慢的鲜活了起来。就记得最后几集那个宁馨,真的好气啊,房似锦对她那么好,她怎么好说翻脸就翻脸的。真是的,想想就受不了,而且她找的那个男人,能出那种幺蛾子的男人一看就不是什么好人,这么会算计,他是计算器吗。



    要说房似锦哦,看她卖房子做工作,给人唯一的感觉就是真诚,真的,特别真诚。有一个片段记得很清楚,她还很年轻的时候,路过家属区听另一家中介员工对看房子的人说,卖家住在28楼,可是停电了。没法坐电梯只能下次再来看。于是房似锦爬上了28楼只为递一张名片介绍自己。然后到了楼下听人聊天说楼层越高越热。她又买了个大西瓜送到了28楼。之后有听说要停电到第二天中午,于是有为28楼的卖家买了晚饭和明早要吃的面包和水。卖家被她的真诚所感动,于是将自己的房子交给她帮忙售卖。



    我记得当时她还说了一句:没事的,我年轻,力气养养就回来。这个话我姥姥也说过,她跟我讲:年轻人不要害怕浪费力气,要好好工作,力气嘛睡一觉就能养回来的。真的蛮有道理的哦。为人真诚,努力的做好自己的本职工作,踏踏实实的挣着自己应得的钱,这样的女主怎么能叫人不喜欢呢。



    她不会像这个女子图鉴,那个女子图鉴那样,说的是大女主戏,靠自己的打拼在北上广占据一席之地,结果呢,全都是靠男人。连里面演的一个说是贼有钱的女强人,听她讲也都是因为之前离了两次婚,因为男方的问题分割了不少财产,三观不要太不正哦。

    能像房似锦这样不要想东想西,努努力力工作的女主真的太少啦,记得她爷爷去世的时候,徐文昌带着她坐在房顶上,她跟他讲,我爷爷说,女孩子的命要硬一点,不要哭,没有人会心疼的。好希望她能和徐文昌一直幸福下去哦


相关问题