问题库

目前哪款电动牙刷最好用?

一水爻
2021/11/26 10:24:03
目前哪款电动牙刷最好用?
最佳答案:

前几个月刚买的BYCOO家的H9的电动牙刷,用了一段时间感觉很不错,分享给你吧。主要是买的飞利浦的电动牙刷又坏了,修了几次,一直容易进水,我也不想在花钱去修了。这次打算换个性价比好点的。

看网上很多明星推荐这款,就去了解了一下,真的太实用了。有一种针对国人的饮食习惯而设计的W型刷毛特别实用,“波浪纹”贴合牙齿,能深入牙缝清洁,清洁牙齿更彻底,能深入牙缝清洁食物残渣,以及附着的在牙齿上的细菌,我用了一段时间发现清洁程度真的不比飞利浦的那些差。还分了5个模式,每个模式有5种力度,挺适合我这种牙齿敏感的人的,根据我的自身牙齿调节,用了三四周牙龈出血情况就比之前好多了。而且拿到手之后,牙刷也很有质感,没有一点便宜电动牙刷的塑料感,电池也很耐用,买回来四五个月我只充过一次电!能够比较持续的清洁牙齿,真的是懒人福利了。

入手的宝石蓝这个颜色我也蛮喜欢,感觉蛮清新滴,看官网介绍这款电动牙刷也是专为国人敏感口腔研发的,设计上更符国人腔牙齿的结构,清理深度也更专业,更细腻,确实是高性价比的电动牙刷首选,入手不亏的良心国货。


瀙子

2021/11/29 4:41:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题