问题库

哪一部作品是你心目中的国漫Top1?

经历比故事多
2021/11/26 15:23:03
哪一部作品是你心目中的国漫Top1?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一散的散

    2021/11/29 4:59:28

    回答这个问题呢,其实蛮暴露年龄的。

    我觉得古装剧的第一,要分国产和港台之分的。还要分武侠,言情,历史,戏说和神话来分。

    其实金庸先生的所有武侠被拍成电视剧都很好看,不过最经典的一部就是过儿和姑姑了,还🉐️是古天乐版的杨过和李若彤版的小龙女,此后的江湖没有能超过二人的。而说到言情剧呢,又非琼瑶阿姨第一不可,她的书多数也都被拍成了电视剧,而其中最红遍大江南北的那一部就是还珠格格了,不过只能是第一部!堪称经典。历史剧一点的,我觉得老人喜欢康熙王朝多过一切,其实我本人会更喜欢孝庄秘史。而戏说成分的就要数那一部山川载不动太多悲哀,岁月经不起太长的等待,哈哈,对呀就是戏说乾隆,连里面的春喜都那么好看,你说谁不喜欢。至于神话的呢,我比较喜欢新白娘子传奇喽。至于你们有说的甄嬛传,延禧攻略,什么宫啦,锦绣未央,三生三世等等等等,我不是没看过,也不是不喜欢,不过和以前的经典还是没的比[呲牙]

    包括这些剧里也出了很多旅游经典打卡地哦[耶]

相关问题