问题库

请问邢台市哪些景区适合汽车露营?或者您在哪里露过营给推荐一下呗?

甲虫菌
2021/11/26 2:13:07
请问邢台市哪些景区适合汽车露营?或者您在哪里露过营给推荐一下呗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晨之羽翼

    2021/11/30 19:16:28

    我觉得青岛啤酒比较有特色的是那种散装按斤卖的,可是不太方便携带。

    给您几个方案选择吧。


    方案一

    用运动水杯带点散装啤酒,可以在台东卖烧烤地方买到,但仅限于短途,就是一天之内到达目的地,带给朋友尝鲜。

    方案二

    带崂山可乐,崂山可乐真的是我的最爱,它跟百事,可口可乐的味道不一样,只有青岛卖崂山可乐,外地想喝就得网购了,所以也算比较有特色的。

    方案三

    千万不要在旅游景点买特产,那些烤鱼片带回去没人吃的。如果要买,去火车站附近,有一家专门卖青岛特产的本土品牌,叫海滨小金,里面有各种各样的青岛特产,品质上乘。

    方案四

    城阳有一家青岛最大的海鲜交易市场,如果想带海鲜,可以来这里采购,然后当场发顺丰,一二线城市会隔天到,很新鲜的。


    以上希望有帮助。

相关问题