问题库

我们在教育孩子的时候,你知道孩子是怎么想的吗?

闲的累死我了
2021/11/26 2:26:29
我们在教育孩子的时候,你知道孩子是怎么想的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 井井木木

    2021/12/2 8:48:46

    你好,我是训犬师飞哥。

    我可以肯定的告诉你,公狗可以分辨出自己的孩子,但是他对待自己的孩子并不像母狗那样对狗非常好。甚至有的公狗还会亲自把狗仔咬死。

    至于为什么,下面听我给你们讲一下原因。

    在狗群里面交配仅仅是为了繁衍下一代,也就是说,这是他们的本能行为。

    母狗会挑选狗群里面最强壮的公狗,作为自己的配偶来繁育下一代。以保证生下来的子女也能够身体强壮。而交配完以后,有句话说得非常恰当了,叫做拔屌无情。用来形容公狗与母狗之间是非常非常非常恰当的。

    在小狗生下来以后,抚养小狗的责任完全是母狗的,公狗甚至连问都不会问。就算他们中国的同一个屋檐下,公狗对于狗仔的感情也就是很普通很普通,像对待其他狗一样。如果狗仔作出了冒犯公主的事,公狗甚至还会打他一顿。哦,是咬他两口。然后母狗就和公狗干了起来。这个干是干架的意思。各位不要想歪。有想歪的去面壁思过一会儿。

    那么公狗是否知道面前的这条狗是自己的孩子呢。

    答案是肯定的,狗会通过味道来分辨。也就是说,它可以通过味道来分辨这条狗与自己的关系。但是知道是一回事,如何做又是另一回事。我想很多人都看到有些视频里边儿公狗对于母狗和狗仔的爱护,给他们拿火腿肠吃,给他们拿各种好吃的。其实这就是人为的安排出来的。这不得不说是人的一种恶趣味吧。喜欢把任何东西都给拟人化。

    我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注并点赞,谢谢!有训犬的疑问可以在下方评论留言或者私聊我。

相关问题