问题库

衣服和背包只用始祖鸟,是怎么一种体验?

三秦大弟
2021/11/26 14:20:02
衣服和背包只用始祖鸟,是怎么一种体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金府悟缠

    2021/11/28 16:34:16

    拉筋的过程很痛苦,但是拉筋过后感觉身体比拉筋前整体长了。尤其是腿,拉筋过后觉得自己的腿好长。

  • 丙君浩束虎

    2021/12/2 22:37:53

    我第一次进奢侈品买包得照片现在都还存在手机里,你就知道我有多珍惜那段回忆,那是我,第一次抱着一种“我是真的来买东西,不是顺便看看”的心情走进专柜,认真的欣赏每一个包,导购跟着我问我想要新款还是经典款,带不带流苏的,想要羊皮还是牛皮,不停地拿包我看,还说我可以拍照问问朋友意见…………后来买了三个包,两个当季新款,一个打折款。因为她们态度实在太好了……哈哈。

    都是后来进店多了,店员态度好不好热不热情对我影响都不大,反正我看我的,你不理我我就自己选咯!只要不是太过分,比如出口伤人说买不起就别摸之类我都能接受,但至今没遇到过这种过分店员。


相关问题