问题库

梅西球迷为什么觉得梅西强于老马和大罗?

最好忘记我
2021/11/26 14:04:35
谁是球王,真的很有争议。马拉多纳,贝利,梅西,贝肯鲍尔,克鲁伊夫都有大批支持者。但第一前锋,真的只能是罗纳尔多。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉秀爱寸妆

    2021/12/3 7:21:41

    想要回答这个问题首先要明确一件事,那就是这里的老首长指的是谁,这里的老首长应该指的是红军副总司令彭大将军,知道副总指挥是彭大将军,那么问题就迎刃而解了。

    彭副总司令曾经接手过红四方面军!

    红四方面军在长征过程中与中央红军会师后,由于政见不同产生了分歧,中央红军主张北上,而红四方面军则主张南下,中央红军为了避免冲突升级,独自率军北上,而南下的红四方面军在张国焘的领导下则想要令立中央。最后事实证明中央红军的决策是正确的,张国焘的行为也受到了批判,最后张国焘无奈带着损兵折将的四方面军再次与中央红军汇合,在彭大将军的诱使下,张国焘被中央红军控制,红四方面军的军权由彭大将军接手,所以彭大将军是领到过红四方面军的!

    彭大将军的身份是红军副总司令!

    我们再来看看彭大将军的身份,彭大将军是红军的副总司令,所以大多数红军将领见到彭大将军都应该喊一声首长。而且彭大将军是红军的创始人之一,很多红军将领都是从彭大将军手里出来的,所以都会称呼他一声老首长,表示亲近。而红四方面军出身的丁伟也不例外,因为彭大将军曾经接手过红四方面军,所以丁伟称呼他“老首长”一点也不为过!

    我是历史白话君,欢迎大家帮忙点赞、转发和关注,也欢迎大家到留言区留言,谢谢!

相关问题