问题库

现在c罗以及现役皇马具有了绝对统治力,那c罗可以称之为现役第一人了吗?

撸完就上岸
2021/11/26 14:39:30
现在c罗以及现役皇马具有了绝对统治力,那c罗可以称之为现役第一人了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶连海

    2021/11/29 9:44:14

    第一位-库里

    库里可以说在现役控卫中,获得的荣誉最多,目前他获得的成就,甚至可以成为历史上最出色的几个控卫之一,当然库里也是联盟新时代控卫的引领者,现在很多得分行控卫都是在库里成功之后,才开始被认可的,因为之前的控卫更多的是组织,而不是得分,得分是他们的第二选择,这也就是所谓的传统控卫,甚至影响了控卫的发展,比如现在的控卫大部分都是球队的得分主力,所以库里从荣誉还是影响力各方面来说,他都应该排在现役第一位!

    第二位-欧文

    欧文这两年遭遇的质疑很多,但是之前,他是和库里争夺现役第一控卫,虽然过去的两年遭遇一些伤病,但是欧文依旧是现役最出色的控卫之一,他可是在总决赛大放异彩过的控卫,他个人拥有非常出色的技术,在荣誉方面他获得过一次总冠军,他和库里一样,也是得分型的控卫,他和杜兰特一起加盟篮网,未来会组成一个恐怖的进攻组合,但是个人认为夺冠会很难!

    第三位-保罗

    如果从纯控卫技术来说,保罗肯定是现役最好的,也是现役防守最好的控卫,在进攻端也是非常有威胁的,他输就输在时代,如果现在还是传统控卫的时代,那么他肯定是现役第一控卫,在库里震惊世界之前,其实他才是联盟第一控卫,他的位置被库里取代了,也由此进入控卫新的竞争时代,更加难得的是在这个时代,作为传统控卫的保罗,依旧还有立足之地,这个赛季带领雷霆,打出了非常出色的战绩!

    第四位-威少

    威少是现役控卫第二个获得MVP的球员,他取得过场均三双的历史级别的数据,他也是联盟曾经最顶级的控卫之一,只是过去的两个赛季,他的效率大幅度下降,离开雷霆,加盟火箭,这个赛季表现非常好,但是个人认为他最多下个赛季结束,就会离开火箭,相信他还能够重回巅峰时期,但是并不是在火箭,他需要一个更好的球队环境!

    第五位-利拉德

    他可能是前五控卫中最不得志的一个,整个生涯一直都在被忽视,本来已经是全明星水准了,但是之前好几个赛季没有被入选全明星,还是因为在西部真的是好控卫太多了,当然利拉德在新时代控卫中,绝对算得上顶级的,他的进攻能力甚至强于上面几位,也是一位大心脏控卫,当然现在他需要做的就是让开拓者变得更好!

相关问题