问题库

本人经常一个人走夜路,也遇到过奇怪的事,你遇到过哪些怪事呢?

昨夜梦回
2021/11/26 12:03:41
本人经常一个人走夜路,也遇到过奇怪的事,你遇到过哪些怪事呢?
最佳答案:

八十年代的一个晚上,我到同庄好友家串门喷空,喷到差不多十一点多左右后回家睡觉。这时已是深夜,农村夜晚劳作了一天的人们已基本上全部睡了,大街上空无一人,当时还没路灯,又是月黑头天,到处漆黑一片,好在是本村,轻车熟路的倒也无所谓。这时,我走到一家胡同口院墙外边时,突然,哗啦啦,从院里面撒出来一把土刚好落我一身,我吓得一激凌,头发捎都立了起来。谁呀?大半夜的撒啥土?想吓死人呀?里面没有人应声,哗啦!又是一把土撒了出来,并伴随着一声怪笑,很像咕咕喵笑,妈呀!我顾不上骂了,撒腿就跑,一直跑回了家还气喘嘘嘘的,吓得一夜都没睡好觉。第二天,我把头晚上遇到的怪事同家大人说了,父亲说那家经常发生无缘无故路人路过时往外撒土,上几辈都经见过,都也不知道是咋回事。好在是光撒土,并没有人受害。

新鲜鱼提

2021/11/30 11:46:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题