问题库

英魂之刃中机动能力最强的英雄有谁?

发浪的男神经
2021/11/26 12:36:54
英魂之刃中机动能力最强的英雄有谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱看展的龟龟

    2021/11/29 2:40:22

    篮板球是篮球场上,最重要的一个数据和指标,直接影响着比赛胜负的走向,在NBA70多年的历史上,更是诞生了许多位抢篮板球的好手,他们谁最强?还请诸位看官老爷听我说道说道!


    提起篮板球,相信大伙都能想起一个人来,他就是“大虫”罗德曼,作为公牛王朝的成员,“飞人”乔丹身边的得力助手,他在防守端的贡献无人能敌,脏活累活啥都愿意干,关键是他的篮板球能力,真的是没的挑。凭借2.01米的身高竟然在1991-1998年的7年时间里蝉联了NBA篮板王。92、93赛季他的场均篮板数为18.7个为赛季最高。他的篮板球最高记录是34个(单场)是在92赛季创造的。那么他的职业生涯一共抢了多少个篮板球?答案是:11954个,包括了4329个进攻篮板和7625个防守篮板。

    但是,就是这样一个疯狂的篮板球数据,却不能让罗德曼排进历史前10,更别说历史前5。那么排在历史前5的篮板球高手都是谁?

    第五名 摩西.马龙

    先说身高,摩西.马龙身高2.08米,场上司职中锋,曾经在83年获得NBA总冠军,并且荣膺总决赛MVP。职业生涯总得分达到27409分。位列NBA历史得分榜第七位。马龙除了得分能力强外,他的防守也是相当厉害的。尤其是他的前场篮板球抢的比较狠,在火箭的第一个赛季他就能抢到13.3个篮板。更是于1979、1981、1982、1983、1984、1985,6次获得篮板王头衔。83赛季,他场均抢到15.3个篮板为赛季最高。

    第四名 埃尔文.海耶斯

    这个人可能如今的球迷不太熟悉,号称“大E”的埃尔文.海耶斯,是1968年NBA的选秀状元,当时被圣地亚哥火箭队(休斯都火箭)选中,凭借出色的表现当年就如入选了新秀第一阵容。加入NBA的第二年“大E”便以场均27.5分当选得分王。值得一提的是,他不光是个进攻好手,在防守端仍然能体现自己的价值。生涯2次获得篮板王,分别是1970和1974赛季。74赛季他场均可以抢到18.1次篮板球,为生涯最高。职业生涯一共抢到16729个篮板球。

    第三名 贾巴尔

    “天钩”贾巴尔,在NBA历史上占有举足轻重的地位,就连“飞人”乔丹在他面前也未必有他光彩夺目,贾巴尔至今仍然保持着NBA历史得分记录,38387分的历史第一得分,让所有人难望其项背。除此之外他的荣誉更是数不胜数,2届总决赛mvp.6届常规赛mvp .他的33号球衣分别被雄鹿和湖人退役,这在NBA是非常少有的。当然除了这些,贾巴尔还有一项绝技,就是篮板球,职业生涯抢到了16729个,位列NBA第三。

    第二名 拉赛尔

    拉塞尔就是那个手戴11枚总冠军戒指的老者。人称“指环王”,说他是凯尔特人队史第一人应该没有疑问。除此之外,他还获得了5次常规赛mvp,3次最佳一阵。当然还有4届篮板王。他生涯的总篮板数达到了21620个,位列NBA第二。

    第一名 张伯伦

    作为NBA单场得分记录保持者,他的100分记录至今仍躺在历史的功勋簿上睡大觉,要想将“它”叫醒,怎是一个难字能说的清楚的。当然张大帅的记录可不止于此,2次总冠军,1次总决赛MVP。4届常规赛mvp可不是闹着玩的,除此之外他还获得过7次NBA得分王,11次篮板王。他的职业生涯总篮板数为23924个,为历史第一!



    对此,您怎么看?欢迎评论!

    (我是@鲁鲁侃球,关注我!一起侃球!)

相关问题