问题库

膝关节镜手术一年多膝盖还疼正常吗?需要做什么锻炼有助于恢复?

罗隐士
2021/11/26 3:36:45
膝关节镜手术一年多膝盖还疼正常吗?需要做什么锻炼有助于恢复?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 筱兮筱梦

    2021/11/29 23:47:34

    如果觉得戴眼镜麻烦,影响美观生活,完全可以去做了啊,毕竟做了之后不需要戴眼镜方便太多了。我好几个朋友近视都做了激光手术,在合肥东南眼科医院做的

  • 心岸花开

    2021/12/1 1:15:23

    一日三餐合理的搭配饮食

    个人建议:

    早餐:牛奶 ,豆浆(任选一种)。

    搭配: 鸡蛋 ,全麦面包, 其他含有小麦粉切片面包🍞也是可以的, 燕麦片 ,或者喜欢吃细粮可选择(面条)

    水果:番茄,含有维生素C的水最好。(

    午餐:以摄入蛋白质,蔬菜为主。

    主食:可选择粗粮(玉米,蒸南瓜,山药,红薯,紫薯,藜麦,黑米黑豆黑芝麻,)(各种粗粮都可选择)

    主食的摄入量:最好在一个拳头那么多,

    蛋白质:鸡胸肉 ,鸡腿肉,鸭肉,牛肉,鱼肉,虾,羊肉,猪瘦肉,(最好选择 ,鸡鸭鱼牛肉)其中一种,或者 2种 。

    蔬菜:其实可以没有什么要求,绿叶菜最好,低脂,少油,少盐,少糖。

    晚餐:最好不吃主食,摄入维生素为主,可选择西红柿 ,黄瓜,各种水煮青菜。6分饱足以。

    以上是我一些减肥经历:配合运动,瘦身是一定的,减肥需谨慎,一定要健康减肥。

相关问题