问题库

石榴树用土堆种植可以吗?高于地面30公分左右?

村中大明白
2021/11/26 3:12:42
石榴树用土堆种植可以吗?高于地面30公分左右?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 获利了结轨迹

    2021/12/2 13:27:45

    露台地面

    1.瓷砖

    使用瓷砖铺贴露台,需要在铺设之前做好防水(如果露台下面是有房子的),然后用水泥砂浆干铺法进行铺贴,瓷砖之间要留缝,因室外温差热胀冷缩大,缝隙要宽一些。瓷砖选择防滑好一些的,室外砖。一般不选特别好的,差不多即可,因为一旦漏水需要维修,选太贵的维修成本高。

    2.石材

    选择石材进行铺贴也可以,同样是做好防水后进行铺贴。采用干铺法。石材的吸水性比较强,同样选择毛面的或者防滑处理的石材。或者使用卵石片进行铺贴。

    3.防腐木

    在地面做防水后,做水泥找平,做好排水组织后。进行防腐木的铺贴。防腐木的好处是脚感好一些。缺点就是需要维护,时间长容易褪色,变成灰蒙蒙的感觉。

    4.常用的就是以上这几种。露台地面装饰主要是做好防水,做好排水。不漏水是第一位的,然后在做装饰层。做绿化,水景,需要考虑防渗漏防根处理。


    5.瓷砖时间长容易出现开裂空鼓的问题,主要是北方地区雪水雨水,温差比较大,容易变形。但瓷砖经济实惠一些。防腐木价格高,需要每年进行木蜡油维护。

    做水泥砂浆找平也可以,成本低,做些颜色搭配,也比较好看。
    做多种材料混搭,也可以。

相关问题