问题库

如果能在家工作挣钱,你愿意出来再上班吗?

有理想的大神
2021/11/26 2:57:01
如果能在家工作挣钱,你愿意出来再上班吗?
最佳答案:

就我个人而言,要是能在家工作挣钱,不会出去再上班。因为上班不就是为了挣钱吗?或许我太俗气了,不过这是没办法的事,生活所迫罢了,没收入活不了这就是现实。

另外说说理想吧!从人生意义来说,人活着不只是为了挣钱,或者不纯粹为了更好的活着,其终极目标应当是实现人的价值,并且为之不懈奋斗,这无可厚非。人和咸鱼到底是有区别的,不是吗?

其实,在现实生活中,绝大多数人都是普通人。他们每天为生活奔波着、劳累着,就是为了希望有一天过上好日子。人生理想离他们是那么地遥不可及,而人生困境却是如此的近,近在咫尺。因此,解决当前的困境才是他们所渴望的,所谓的人生理想就先放在一边吧!虽然,经常听到这么一句话“人还是得有理想,万一实现了呢?”听听,多么让人热血沸腾,欲与天公试比高!不过,热血来的快,去的也快,时间一长还有可能忘在脑后了。

生活不如意,且行且珍惜吧!

国际大碗粥

2021/11/28 19:18:59

我来回答

匿名 提交回答
相关问题