问题库

总感觉《漫威》中阿斯加德的人很少,是这样吗?

赣南老妹
2021/11/26 8:56:02
总感觉《漫威》中阿斯加德的人很少,是这样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财富自由之旅

    2021/12/1 16:25:54

    网上给人感觉月薪过万的人很多,基本上都是真的。

    第一,大数据使然。

    1. 首先,在当今社会,月入过万的人越来越多。无论是各企业的年轻精英,还是做副业收入,如今日头条、悟空问答的,都有月入过万的存在。

    2. 其次,这些人里面,很多又希望通过知识付费等等渠道扩大自己的影响力。同时,在获得收入的时候也教给更多的人,以便各取所需。

    3. 最后,这些人的事迹、经验等等就通过大数据被传到了网上,并散发了出去。也因此让人感觉月入过万不仅有很多人做到,而且还简单。

    第二,少部分是“骗子”。

    当然,在这些真实的案例中也不乏存在着投机取巧的人。

    他们往往会用极其夸张的标题和图片吸引人,内容用一系列的“真实”故事告诉你可以赚很多钱。最后,会让你加微信什么的。

    而事实上,他们这群人往往是要你付钱的,或者是要你下载什么游戏、加入某某炒股群等等。

    总之,是骗人的。当然,现在越来越多的人也不去相信他们了。

    所以,网上说的月薪过万的人,大多是真的。却也有着骗子的存在,需要大家理性思考,不要盲目相信。

    大家好。我是听风对影,一个喜爱阅读的小青年,欢迎大家前来关注我!

相关问题