问题库

如何向伍六七一样控制剪刀?

乡村劳模
2021/11/26 9:27:58
如何向伍六七一样控制剪刀?
最佳答案:

以气御剪



巢柏甘素昕

2021/12/1 0:58:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小七随手记

    2021/11/29 21:35:58

    现在是电子时代,我们作为家长不可能一点都不让孩子玩手机。



    主要是孩子需要在手机或电脑,IPad上做作业。但是又不能让孩子玩手机上瘾。

    第一点,家长以身作则

    家长有时间时,多干一些有意义的事,不要总玩手机,朋友家爸爸妈妈一回家就玩手机,根本不理孩子,大家可想孩子会什么样?我认为我们要告诉孩子我们有时间爱他们,而不是爱手机。



    第二点,家长可以与孩子一起玩

    很多家长觉得孩子玩游戏很可怕,觉得游戏就是洪水猛兽,禁止孩子玩游戏。家长越是这样越适得其反,孩子天生就是有一颗好奇的心。对于家长阻止的事情,越觉得会是好东西。

    游戏本来就是很好玩,大人玩都能上瘾,更别说没有自制力的孩子。

    作为家长,我们要帮助孩子一起锻炼自控力,否则将来别想孩子更优秀,一个人连自己都控制不了,更不要想卓越

    我的观点家长跟孩子一起玩游戏,控制时间,控制次数,这样既满足孩子的好奇心,又可以锻炼了孩子的控制力。

  • 小叶子菲

    2021/12/2 9:40:38

    小编认为和阿七更配的当然是梅花十三。

    《刺客伍六七》可以说是一部十分良心的动漫了,看了第一部就想看第二部,简直上头啊!爆裂的剧情加上与现实贴近,更能深深的触动观众,而其中的笑点更是无厘头,让人捧腹大笑,但其中也不乏令人感触颇深的泪点。

    而其中对于阿七的配偶,也是大家十分在意的吧!虽然现在的阿七已经找回记忆,但是他已经被梅花十三深深吸引,冷艳又独立自强的梅花十三,给人难以掌控,是不是激发了阿七的霸占欲望呢?

    但是对于我们的屌丝阿七来说应该是非常简单的吧!最新的剧情中阿七送了梅花十三岛国时尚的礼物,让梅花十三直接害羞了,还说要杀了阿七,看着女主害羞的模样,阿七撩妹的功底还是很强的,一看就知道有戏。再者说帅气的阿七和漂亮的梅花十三配对相信也是众望所归,

    虽然现在第二季已经完结了,相信小伙伴和我一样十分期待第三部呢?感叹道一季实在是短啊!真的是期待第三季的到来。

相关问题