问题库

女明星都是怎么变白的?

运缨思
2021/11/26 17:22:56
自己越变越黑。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妖精灬帝国

    2021/11/27 21:22:18

    抑郁会导致情志不畅,进而影响血液循环,一般家庭主妇,心情压抑不愉快。常常变成黄脸婆。家庭主妇其实经常运动,因为要做各种家务,其实身体运动比办公室的白领要多。但是因为心情压抑对血液循环影响非常大,导致脸色蜡黄没有生气。

    长期以往,会比同龄人苍老5岁不止。所以要想有个好脸色还需要有个好心情。也许你会问,小编,道理我都懂,可我就是高兴不起来啊。

    小编今天推荐大家一个体式,可以打开胸腔,打开腋窝,让你的心情舒畅开来。经常练习,会让你整个人越来越感到愉快。

    弓式

    俯卧在瑜伽垫上,额头贴在垫子上,脚背和手背放在垫子上,稳定呼吸

    1. 弯曲小腿,小腿靠向臀部,双手抓住两脚脚踝处

    吸气,抬起双腿和双手,用抬双腿和双手的力提起胸腔。

    随着呼吸动作加深,尽量抬高,保持几组呼吸,之后松开双手,身体慢慢回落,之后可以做婴儿式放松下

    功效

    弓式可以大程度的打开胸腔和腋窝,释放抑郁情绪,让心情变得愉快!除了练习体式,我们也可以吃一些可以让自己变愉快的食物,可以都去大自然走走,可以尝试做些自己喜欢做的事情。哪怕是每天坚持做一遍这个体式,不要小看这个改变,慢慢你会尝到坚持的意义。

相关问题