问题库

大家有过喝完中药特别累的经历吗?

大叔上菜
2021/11/26 7:50:53
大家有过喝完中药特别累的经历吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精大眼看育儿

    2021/11/29 16:25:08

    我是董鲜参,很高兴回答这个问题,希望我的建议能够帮到你。

    据我所知野山参最具有收藏价值,野山参资源稀缺,除了食用,还可用来观赏、保值增值,再加上储存、保养技术的提高,民间兴起了典藏野山参的热潮。很多人买野山参不是为了吃,而是珍藏,野山参代表着稀有、尊贵,摆在屋里,供客人们参观,可满足藏参者拥有的荣誉感。此外,珍藏野山参,细品野山参的文化内涵,不仅可以提升人参的市场价值,拥有经济上的收获,还可以陶冶情操,获得精神上的慰藉,可谓一举两得。


    三十多年的野山参,附有国家级检验证书,野山参特等品


    有句话叫做“黄金有价参无价”,近几年,伴随投资市场外延的扩展,中药材也成了投资品,比野山参逊色的冬虫夏草价格年年攀升。因此,更稀缺、更珍贵的野山参,自然成了投资人眼中的新“猎物”。未来,随着野山参资源的日益稀缺,其保值、增值的功能将越来越突出,投资前景无可限量。

    这支野山参在清河野山参市场被评为参王,收藏在白山传奇野山参博物馆中


    民间采集的野山参,但凡价值几百万以上的,大多数都被国家收购,陈列在博物馆内供人参观,也有个别好的野山参被个人收藏,可见野山参的收藏价值极高。

  • 新消费研究员

    2021/11/30 22:48:05

    基本上大部分好评积累上百条之上的高端民宿,卫生清洁都是可以得到保证的。不存在说民宿干不干净,就像高星级酒店依旧会出现毛巾多用途的卫生情况。民宿的干净与否在于床品的检查,在于保洁的工作是否到位,更在于民宿主的是否用心。


相关问题