问题库

一个女孩子单独出门旅游,会不会怕?独自旅游需要注意什么?

塑机导购
2021/11/26 7:15:06
一个女孩子单独出门旅游,会不会怕?独自旅游需要注意什么?
最佳答案:

一个女孩子单独出门旅游,还是存在安全隐患的,我是觉得有些怕。不过旅途中保持谨慎,与陌生人相处保持距离,问题也不大。

我曾有一次单独出行的经历,远倒不是很远,重庆的某一个郊县,现在走高速公路一个多小时可以抵达,但那时候,我整整坐了一天的长途汽车。

我于早上6点在凯旋路上车,在车上昏昏沉沉地睡,一路无话,到了目的地已是下午四点多,站在冷清的街头,才发现两眼一抺黑。那时候的万盛,旅游业还没有做起来,我选择它出游,只是因为在报纸上看到关于石林的介绍,而七月,我刚刚去了云南的路南石林。我猜我那时应是怀着猎奇的心理,想要比对两者的优劣。

我在街头站着不知何去何从。此时来了三男一女的年轻人,年龄和我差不多,看样子不像本地人。我便去问他们是否来此处旅游,他们说是。因为他们中有一个女孩子,我感觉比较安全,便与他们一道去订宾馆,用晚餐。

我和女孩子一个房间。晚饭后他们坐着聊天,我因早上起得太早,很困,便先回去休息。

所谓的宾馆,大约是最早的农家乐,尽管在城里,简陋得不成样子。只有两张竖着的床,还挂着月白的蚊帐。一盏长条日光灯悬在房梁中间,洒着清冷的光。虽然有点瘆人,我还是睡下了,给女孩子留了门。

我突然惊醒的时候,竟看到床前的条凳上坐了个人,是刚才认识的人中的一个男孩,他走进房间的目的居然是要给我做媒。这一下委实把我吓得不轻,睡意全无,赶紧下去找女孩子。

尽管他们不是坏人,但我从此不再独行。

建议女孩子出行,尽量结伴而行,人心不古,小心驶得万年船。如果非要独行,不要去偏僻的地方,不吃陌生人的东西,时刻保持警惕。

超哥来网购了

2021/11/30 3:36:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 升轮

    2021/12/1 5:43:33

    有些女士出门旅游喜欢拍照,其主要原因是爱美而产生,且想把那一刻的美好画面留存更久,回去后,时不时的翻出来看看,觉得有一种美的回忆。

相关问题