问题库

只有四块钱的时候你们都吃些啥?

有兔子的梦想
2021/11/26 5:56:43
只有四块钱的时候你们都吃些啥?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新安江月明

    2021/11/29 21:55:32

    不需要,用现有的手机注册软件账号登录就行,绑定银行卡手机必须是用柜台所预留的,不然支付不了等。

  • 莫旗春雨

    2021/12/1 6:02:50

    001,如果题主认为自己是失败的,那么我与您的意见不一致。2020年是一个特殊的年头,能够拥有一份工作,还有四五千工资,已经是件很不容易的事情了。

    002,不知道题主是如何对待失败这两个字?

    30多岁,刚进入成熟的阶段,人生还有大半辈子,不管是什么样的梦想,现在去做都还来得及。

    003,作为一个男人,展望未来,光靠死工资四五千,对养家糊口的责任来说比较艰难。需要开启副业,多元化收入。或者系统性学习理财,以达到资产财富增值,才能跟得上家庭节奏生活的脚步。

    004,建议从现在开始,从自己的兴趣爱好当中寻找其中一项来发展成为副业,并且把这个副业做到极致,做到变现。这样有一份精神爱好,多一份经济来源。

    005,系统性开始学习理财方面的知识,未来买车买房,哪怕是养老金都需要很多的金钱,理财就是理生活,在享受资产财富增值的同时,还可以享受财富给我们带来的自由。

    我是阿美爱写作,全职写作10年,欢迎关注我,一起来写作赚钱。

相关问题