问题库

心理咨询师如何获得客户?

小君经典影视
2021/11/26 6:41:34
心理咨询师如何获得客户?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 功夫小雅

    2021/12/1 3:04:24

    来访者如何在心理咨询中不压抑自己的情绪?

    来访者,也叫求助者,付费找心理咨询师,一般都是自己解决不了,非常痛苦,非常困扰,只有借助外界专业的方法来摆脱。

    来访者在和心理咨询师交流的时候,最主要的是按照咨询师的思路,为咨询师提供有关信息,要围绕症状,痛苦,经历述说,并不是倾述或发泄,而是为咨询师提供有用的信息,以便咨询师能准确的分析,解释。在此基础上,来访者运用咨询师教给的调控情绪的方法,进行调控,包括修正不合理认知,写体会,反思,平时多练习深呼吸,肌肉绷紧放松等等利于缓解焦虑的方法。

    做心理咨询的目的就是消除症状,摆脱痛苦,回归正常的工作学习生活状态,这个过程就是调整,而不是倾述发泄。

    学会调控情绪,就等于提升了的智慧,以后的工作生活能自如的运用,让自己的人生精彩。

相关问题