问题库

大家都还记得和初恋去的第一个景点是哪吗?有何感受?

佰草童话
2021/11/26 13:14:15
大家都还记得和初恋去的第一个景点是哪吗?有何感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卫国老战士

    2021/12/1 3:02:06

    沈阳是历史文化名城,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。她集秀美自然风景和历史人文景观于一体,是著名的国家森林城市和国家园林城市。

    1、沈阳世博园

    沈阳世博园位于风景秀丽的棋盘山旅游开发区,是迄今为止世博会中占地面积最大的一届,集园艺观赏和休闲娱乐为一体。园内的百合塔为中国最大的雕塑体建筑。

    2、南湖公园

    南湖公园位于沈阳市和平区南部,具有北方园林艺术风格的重点公园之一。南湖公园是以绿地、花草、树木、清水、小桥为主旋律,有较高园艺水平的公园。

    3、沈阳故宫

    沈阳故宫为清朝初期的皇宫,是中图仅存的两大宫殿建筑群之一。沈阳故宫博物院不仅是古代宫殿建筑群,还以丰富的珍贵收藏著称海内外,陈列了大量旧皇宫遗留下来的文物,如努尔哈赤剑和皇太极腰刀等。

    4、棋盘山风景区

    棋盘山风景区以春天的绿、夏天的景、秋天的枫、冬天的雪和举报了世界女子象棋冠军争夺赛而闻名遐迩,集秀美自然风景和历史人文景观于一体。

    5、张氏帅府

    张氏帅府位于沈阳市,是张作霖和其子张学良的私人官邸。张氏帅府是一个集中国传统式、中西合璧式、罗马式、北欧式、日本式建筑风格为一体的建筑体系,主要有大青楼、小青楼及赵四小姐楼等建筑。

    6、怪坡风景区

    沈阳怪坡是条长80余米,宽约25米,呈西高东低走势的斜坡,面对旷野,背依群山,形成总分一体、山水相间、动静结合、天工人造,各具情趣的群体景观。

相关问题