问题库

所有农业都走产业、公司、农户的发展模式,可行吗?

球瘾圆明园
2021/11/26 13:40:58
所有农业都走产业、公司、农户的发展模式,可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叫我韭菜哥

    2021/11/27 19:17:41

    不可能。除非全国就一所幼儿园一所小学一所中学一所大学,所有的孩子上同一所幼儿园同一所小学同一所中学同一所大学。毕业以后只有一个职位,所有人工作一样收入一样。

    如果觉得太天方夜谭,那么禁止补课就是。无论在一线二线还是十八城市,无论哪级学校都不止一个,不同学校软实力硬实力相差太大。最近话题最多的是高考中考。

    你家还是看到400分了吗?

    你家还是能上高中吗?

    我们这里中考差不多是50%.,意思每年只有一半的孩子可以上高中。你说对于大多数人来说,你真的不想400是你家的吗?成绩不好怎么办?

    有多少人近距离大范围接触过哪些高中都不能上的孩子?他们真的是笨吗?蠢吗?有很多孩子真的如果有家长管一管逼一逼分数提高个一二百分没有问题,如果他们能上高中考个普通一本二本不是问题。

    所以,对于大多数普通家庭普通孩子来说,各种补课真的是非常必须的。为了孩子的前途未来,真的任何努力都不过分。

相关问题