问题库

我借网贷20万左右,现在生意赔了,无力偿还,信用也烂了。我还有一个8万左右的全款车和一个贷款房。

北海小泗
2021/6/12 5:53:10
现在车子房子动不了,谁有平台让我一次性借出来20万不看大数据征信的。分个几年我慢慢还。亲戚朋友借遍了实在是没办法了,心力憔悴!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侍忠少词

    2021/6/18 0:52:43

    在镇上的话 流动人口可能会少一些,大多是镇上的住户,居民,民以食为天,建议你从最基础的餐饮或者小吃做起

    比如说卖个油条,豆腐脑,胡辣汤,包子,稀饭这种早餐,或者的,毕竟上学的人做生意的人起得早,对早餐的需求还是比较大的,再者就是凉皮,米线,肉夹馍酸辣粉,这种特色的小吃类型的,年轻的小媳妇儿或者是学生们也都是比较喜欢吃的,中午或者下午都可以经营呢,来大品学个好技术,就能有好生意

相关问题