问题库

父亲用我的(已成年)房产抵押民间借贷 现又无能力偿还 是否会构成诈骗?10

谢哥训犬
2021/5/3 0:23:20
父亲用我的房产做了抵押,抵押时并没有出示房产证, 只是在抵押清单上写明房产地址,也没有做抵押登记。贷款公司贷给父亲200万。现在父亲无力偿还,抵押贷款公司准备告他诈骗,请问各位这种能构成诈骗吗?他对借款单据上注明的房产并没有他没有处置权, 是否涉及作假?
另外这笔钱也是借给他人用,我们自己也没有用到,现在房子已经保下来了,接下来对方准备告诈骗了, 父亲有多大可能性会构成诈骗?法院会怎么判? 另外对方人脉比较广,肯花钱,执行局的局长(对方的人)多次私下联系劝说我们不要保这房产(小县城),请各位从专业的角度帮忙分析下,接下来会发生什么,立案后会有拘留吗? 谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陈副军

    2021/5/4 7:36:47

    在流量方面,2010年我国对境外证券投资345亿美元(其中债券199亿美元),净流出76亿美元(其中债券净流入8亿美元);今年一季度,我国对境外证券投资68亿美元(其中债券36亿美元),净流出28亿美元(其中债券净流出27亿美元)。在存量方面,自从2004年最初开始编制中国国际投资头寸表以来,中国民间投资者的境外证券投资资产总体上处于增长态势,尽管2008、2009年因金融危机陡然升级而有所减少,2010年便重拾升势:2004—2010年间每年年末分别为920亿美元、1167亿美元、2652亿美元、2846亿美元、2525亿美元、2428亿美元、2571亿美元,今年一季度末为2635亿美元,比上年末增加了64亿美元。其中,债务证券历年末分别为920亿美元、1167亿美元、2637亿美元、2650亿美元、2311亿美元、1882亿美元、1941亿美元,今年一季度末上升到2003亿美元,增长62亿美元,占了今年一季度中国民间境外证券资产增量的绝大部分。由于欧元区各国无法形成统一意志,更缺乏强大的共同财政,欧洲主权债务危机比美债危机更为深重,日本又遭受地震和核危机重创,一部分民间投资者很可能减持了日欧资产,而增持相对不那么烂的美元资产。

  • 闫玉巧盛妍

    2021/5/9 8:54:50

    您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 电动车小当家

    2021/5/17 9:18:29

    你好京东金融 是跟银行合作 你借京东钱就是银行去,京东金融你要知道 啥叫分期 就是每个月必须还, 要么你钱多可以逾期一起还, 支付宝花呗可以这月不还下月还, 提醒一下在京东金融借钱朋友 别把事情想太完美了,如果你想知道结果就逾期不还试试看什么后果, 建议借钱去支付宝花呗上,这月不还下月可以一起还 京东金融 分期付款 必须每月还,要么就是逾期 ,逾期会上 征信,征信会上 中国人民银行,以后 只要是国家服务机构 你都弄不了,逾期会进银行黑名单,包括中国全部银行,只要你钱 放银行 都给你 没收 发现金没事,上征信,后果很严重,法律会给你满意答复, 后果自负, 借钱就跟 杀人一样,很多人知道后果才后悔,借钱还是速度还吧,想知道京东金融啥后果可以随便不还,到时候知道京东金融有多么厉害, 你在京东金融,借钱时候 协议上面 字估计也不会认真看吧,很多人基本都不看有钱就行,哈哈,想知道借钱协议最后面几个 字,,逾期前几个月利息少 根据 逾期多少天 加利息 就是 一切后果自负

相关问题