问题库

我的信用卡透支一万块,请问一个月利息有多少?

丽春楔子
2021/5/3 0:29:59
我的信用卡透支一万块,请问一个月利息有多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亦喻之

    2021/5/7 14:38:36

    平时,我们在银行贷款或者存钱的时候,总是会大大咧咧的,票据什么的也不会特别在意。以后可别这样了,现在就有这么一个例子,这名女子称自己在不知情的情况下被贷款了1200万。贷款简单通俗的理解,就是需要利息的借钱。贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。贷款需要一定的流程,要是被莫名贷款,那肯定要了解清楚怎么回事了。

    家住四川的程小琼在微博曝光称,5月底在查询个人征信时,意外发现自己名下有两笔浦发银行的贷款,合计1200万元。程小琼认为,自己对这笔巨额贷款毫不知情,虽然这两笔贷款在自己同样不知情的情况下已经结清,但其出现在自己的个人征信记录当中,自己有被冒名贷款的嫌疑。但7月30日,办理这两笔贷款的浦发银行对外发出公告,称经司法鉴定机构鉴定,借款合同等文件上的签名,与程女士本人签署的相关文件上的署名字迹是同一人书写。而实际用款人方面也回应媒体称,这两笔贷款程小琼完全知情。这两笔贷款分别发生在2011年和2012年,每笔600万元整。贷款用途都是个人经营性贷款,而贷款的去向则是以受托支付的方式,进了汶川顺发电熔冶炼有限公司的账户。

    国家企业信用信息公示系统显示,程小琼于2011年3月实缴出资40万元,成为汶川顺发电熔冶炼有限公司的股东,而该公司正是这两笔贷款的实际使用人。7月30日,实际用款企业汶川顺发电熔冶炼有限公司及7名股东也发表声明,其中称,公司坚持依法合规经营,经营活动中发生的融资业务均通过全体股东同意,涉及股东以股东名义发生的用于公司发展的个人经营性贷款均由股东本人与公司共同办理。程小琼对两笔600万元贷款都是知情的,不属于媒体报道中“被贷款”的情形。程小琼恶意谎报“被贷款”,其目的是想通过此类手段索取非法利益。

  • 是摄影小方呀

    2021/5/10 14:26:59

    您好,希望我的回答能对您有帮助。

    1、首套房8.5折为房贷优惠政策,是由各商业银行决定的。

    2、春节后,国家为了抵制通货膨胀及控制房价上涨过快,实行紧缩的货币政策,上调银行存款准备金。多家商业银行已经取消首套房8.5折优惠,执行基准利率或1.1倍基准利率。

    3、春节前,因为银行贷款额度不够,所以堆积了很多房贷申请。春节后,因为国家政策调控,所以银行取消了首套房8.5折优惠。

    4、对于这种做法,因为之前没有签订合同,仅为口头协议,所以要告他的话不容易。建议您到消协去问问。如果不行,多去几家商业银行看看,还有极少商业银行可以执行手套房贷8.5折。

相关问题